El 3 y 4 de octubre, se celebraron en Ourense en la Cervecería Casablanca, las jornadas de Buey de raza Vianesa. El cocinero Jorge de “Casa Elvira”, de Montederramo hizo un menú compuesto por minihamburguesas, ...
Desde el 25 de septiembre, el Restaurante Zona Franca, en Vilar de Santos (Ourense), volvió a hacer unas jornadas con raza autóctona, de esta vez con carne de raza Limiá, criada en la finca que ...
El miércoles 23 de septiembre de 2020 se presentó en el CENIMA (Centro de Interpretación da Mariña) del ayuntamiento de Foz, el proyecto "Cociñando A Mariña Lucense". Una nueva iniciativa puesta en marcha por la ...
Acaba de publicarse el nuevo calendario escolar de razas autóctonas españolas, editado por el Ministerio de Educación y Formación Profesional, desde laConsejería de educación de la Embajada de España en Polonia, en la que colaboraron ...
Desde el 29 de agosto por la noche, todos los que se acarquen al Restaurante ZONA FRANCA podrán disfrutar de la carne de raza cachena procedente de la explotación de MONTES DE BOADO. Ganadería que ...
El próximo sábado 22 de agosto de 2020, tendrá lugar en esta peculiar bodega conocida por la elaboración de licores y de la cerveza artesana ICATÚ, una degustación de carne de Vianesa amparada bajo el ...
Este miércoles 5 de agosto, el criador de Ovella Galega y operador autorizado para el logotipo 100% Raza Autóctona Ovella Galega, Xoan González Alonso, participará en ARTESANATO, primera feria de artesanía en A Mezquita, con ...
Este próximo sábado comienzan unas nuevas jornadas gastronómicas del cordero de Ovella Galega en el restaurante O FORNO DE TOVAR en Lourenzá- Lugo que se prolongarán durante todo el mes de julio o hasta agotar ...