CUENTA ATRÁS PARA XANTAR 2021

3-7 noviembre de 2021. Ourense
uploads/9/news/245411643_10158586481361814_6726782542151834732_n.jpg

Cuenta atrás para que comience el 22 Salón Internacional de Turismo Gastronómico-XANTAR,  y como siempre nuestras razas estarán presentes en este certámen gastronómico turístico internacional, a través de un restaurante de razas autóctonas de la Federación de Razas Autóctonas de Galicia-BOAGA, con un menú especial confeccionado por Antonio Díaz y el equipo de Autga Autóctonas, que colaboran un año más con nosotros. El teléfono de reservas es 611 012 233.

También tendremos un stand con información de las razas y en el que participarán nuestros criadores exponiendo y vendiendo sus productos.

Además paralelamente habrá un taller- showcooking organizado por GANADERIA BALÍN con el siguiente programa:

  • 13.45 a 14.30 h.:  De ruta por Europa con carne 100% Limiá de Ganadería Balín.
    Chef: Blas Cardosa Heredia de Restaurante Zona Franca.
    Platos:
    Carpaccio de Limiá con Parmesano y Rúcula.
    Limiá a la Bourgignone.
    Frikadelle de Limiá con Brie y Mermelada de Sabugueiro.
    Ubicación: Aula Medio Rural by BricoCentro.

Podeis consultar el MENÚ DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS  en la imagen

 


|
| © Boaga 2021