JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA GALIÑA DE MOS EN LA PROVINCIA DE LUGO.

15-24 noviembre 2019. Provincia de Lugo
uploads/9/news/dsc_0132-1.jpg

Durante todo el año 2019, se vienen celebrando en la provincia de Lugo una serie de Exaltaciones Gastronómicas, organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Lugo (Apehl) en colaboración con la Diputación de Lugo, con productos de calidad gallegos. En el mes de noviembre se celebraron las de las carnes de la raza Galiña de Mos, los Grelos de Galicia, la Pataca de Galicia y el Queso de Tetilla. 

El ciclo de exaltacións gastronómicas terminó con las jornadas de la raza Galiña de Mos, donde participaron los restaurantes:

O Asador (Barreiros), A Lonxa (Burela), Río Lea (de Castro Riberas de Lea), Casa Damián (Foz), O Lar (Foz), Xoyma (Foz), Casa Gaibor (Guitiriz), Canedo (Lugo), Manuel Manuel (Lugo), O Cincuenta e Seis (Lugo), Os Cachivaches (Lugo), Abadía San Simón (Monforte de Lemos), Tapería Centro do Viño (Monforte de Lemos), O rincón (Palas de Rei), A Mirandilla de Rinlo-Ribadeo, El Oviedo (Ribadeo), O Parador de Ribadeo é O Parador de Vilalba.

 


|
| © Boaga 2019