TAPIRAZAS VOLVERÁ UN AÑO MÁS A SALIMAT 2019

Del 6 al 9 junio 2019. Silleda (Pontevedra)
[TAPIRAZAS VOLVERÁ UN AÑO MÁS A SALIMAT 2019 - uploads/9/news/tapirazas-2019.png]

BOAGA presenta un año más TapiRazas, un restaurante de tapas con produtos das razas autóctonas galegas en perigo de extinción. Junto con la federación y las asociaciones de criadores, participará el restaurante ANDARUBEL-FRAGAS DO EUME, con Antonio Díaz Calvo al frente.

ANDARUBEL-FRAGAS DO EUME, elaborará las tapas con los productos de las razas autóctonas galegas Cachena, Caldelá, Frieiresa, Limiá, Vianesa, Ovella Galega, Cabra Galega, Galiña de Mos y Porco Celta que se acompañarán de pan y bebida. El menú degustación con produtos de autóctonas se puede descargar en el siguiente enlace MENÚ TAPIRAZAS 2019

TapiRazas estará en funcionamiento de jueves a domingo a partir de las 13:00 h en el pabellón 1.