ESPECTACULAR ÉXITO DE LAS AUTÓCTONAS EN XANTAR.

5-9 de febrero de 2020. Expourense (Ourense)
uploads/9/news/84411153_1714474265349152_1848252851285917696_o.jpg

Un año más participamos en el Salón Internacional de Turismo Gastronómico-XANTAR celebrado en expourense del 5 al 9 de febrero de 2020. Tuvimos un stand al que asistieron técnicos y criadores y nuestro restaurante, con un menú hecho con productos de nuestras razas autóctonas, preparado y atendido por el cocinero Antonio Díaz y el equipo de "Andarubel Fragas do Eume". Como siempre, fue un éxito total, lleno todos los días.

Los criadores que participaron exponiendo y vendiendo los productos de sus explotaciones fueron Ganadería Balín ( raza Limiá), Gandeiría e Carnicería Lage de Caldelá, y Cachenas de Pantón (raza Cachena).

También hubo dos talleres gastronómicos  de raza Limiá a cargo de Ganadería Balín, el primero "Limiá en estado puro" con Gabi Conde del restaurante Portovello (Ourense). El segundo "Balín ao natural" con Fran Sotelino de BLUEMOON-GASTRO.

Xantar fue visitado por más de 24,000 personas. Tuvimos muchas visitas y entrevistas en vivo, así como grabaciones de televisión. Aquí os dejamos una muestra de imágenes y platos que hicieron las delicias de los comensales!.

También hicimos un video promocional que se puede ver en el siguiente enlace:

VÍDEO XANTAR

 


|
| © Boaga 2020